※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

B型ベビーカーで、片手で畳めて軽く、シングルタイヤのおすすめを教えてください。A型ベビーカーではなくB型にしようと考えています。産後に購入予定で、情報収集中です。

B型ベビーカーについてです!

片手で畳めて、軽めで、シングルタイヤの
おすすめのB型ベビーカーがありましたら是非教えて頂きたいです!

A型ベビーカーを買わずにB型ベビーカーだけにしようかと思ってます😊!
産後に買うつもりなのですが、いろいろと調べておきたいのでお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ビングルおすすめです!
片手でもスイスイ操作できるので、買い物の時など助かってます😊

莉音

最近ピジョンのビングル買いました!
軽いし、押しやすいし、使いやすいと思います。

いま、最新がBB0という型で定価が3万+税くらいなんですが、
私は楽天で一つ前のBA9という方を17800+税で買いました!
特に違いを感じないのでお得に買えたな〜と思ってます

はじめてのママリ

私もビングルですー!✨
そしてひとつ前の型を17000円くらいで買いました!
そしたら町中で同じベビーカーを
たくさん見かけます、、笑
軽くて、スイスイ進むのでおすすめです🥺✨

イリス

ビングルですね。
うちも使っていました。(次男が生まれたので今はABですが、またビングルにします)

走行性もいいし、かごも大きいし、片手でも押せます。

ぬーぴー

7ヶ月頃までAB型のコンビのベビーカーをレンタル利用後、腰がすわってからB型を購入しました!
ピジョンのビングルです✨
軽くて使いやすいですよ~!