コメント

さき
うちは1ヶ月経ってから合わせました!

チャン♡
うちは最初から大人のと一緒に洗ってますが、息子の肌が荒れるとかはなく、1ヶ月健診でも肌キレイですねって言われました(^^)
-
ハルも
うちも肌弱そうではないので変えてみようかな。ありがとうございます(^-^)
- 7月14日
さき
うちは1ヶ月経ってから合わせました!
チャン♡
うちは最初から大人のと一緒に洗ってますが、息子の肌が荒れるとかはなく、1ヶ月健診でも肌キレイですねって言われました(^^)
ハルも
うちも肌弱そうではないので変えてみようかな。ありがとうございます(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診が終わった後、旦那から赤ちゃん元気だった?とかどうやった?とか聞かれますか?🥺 私の旦那は、私が言うまで全く聞いてこなくて 男ってみんなそんな感じ?って思ってしまいます😂💧 何か段々イライラしてきて、旦…
赤ちゃんと布団を並べて寝ていた方、親の掛け布団が被さったりしそうで心配なのですが、どうでしたか? 生後6ヶ月、寝相が悪過ぎるのでベビー布団に収まり切らず、赤ちゃん用にシングル布団を買いました。 私の布団と…
中絶、人工死産について (悩んで悩んで出した結論のため否定的なコメントはお控え下さい) 12週の検診で首のむくみが7㎜ほどあり、総合病院に転院になり16週で羊水検査を受け、結果が出る頃にはむくみもほぼなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルも
もう3ヶ月になったのでやめてもいいん感じですねっ♪ありがとうございますっ★