お仕事 産休に入る前まで働いていた給料が出ないって事がありますか? 産休に入る前まで働いていた給料が出ないって事がありますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 産休 給料 𓆡mimaman's𓆡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 産休中のお給料が出ないは、わかりますが、その前って普通に働いていた時ですよね💦💦💦💦💦 アルバイトや派遣とかで、欠勤があったから、その分相殺して、0円って事ですか?? 9月25日 𓆡mimaman's𓆡 正社員なんですけど今日振り込みされてなくて 9月25日 ショコラ そうしたら、会社の給与窓口に問い合わせされてみたらどうでしょうか? 現在、産前休暇中と言う事でしょうか? 出産まであと少しだし、不安な気持ちで週末迎えるのも、嫌ですよね。。。 うちの会社はネットで明細見られますが、主さんの会社はどうですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
正社員なんですけど今日振り込みされてなくて
ショコラ
そうしたら、会社の給与窓口に問い合わせされてみたらどうでしょうか?
現在、産前休暇中と言う事でしょうか?
出産まであと少しだし、不安な気持ちで週末迎えるのも、嫌ですよね。。。
うちの会社はネットで明細見られますが、主さんの会社はどうですか?