コメント

ショコラ
産休中のお給料が出ないは、わかりますが、その前って普通に働いていた時ですよね💦💦💦💦💦
アルバイトや派遣とかで、欠勤があったから、その分相殺して、0円って事ですか??
ショコラ
産休中のお給料が出ないは、わかりますが、その前って普通に働いていた時ですよね💦💦💦💦💦
アルバイトや派遣とかで、欠勤があったから、その分相殺して、0円って事ですか??
「お仕事」に関する質問
明日、仕事を休もうか悩んでいます。 精神的な不調(不安障害と少しうつ気味)があり、昨日病院受診して薬を貰いました。 副作用が酷くて、夜中に吐き気の症状が出始めで今朝、運転して仕事行く途中に冷や汗や血の気が引く…
皆さんならどうしますか? パートが決まって働く 次の週の木曜日・金曜日に丸一日外せない予定があります。 働き始めたばっかりなのにこちらの都合で2日も休んでいいものなのでしょうか。。
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
お仕事人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
正社員なんですけど今日振り込みされてなくて
ショコラ
そうしたら、会社の給与窓口に問い合わせされてみたらどうでしょうか?
現在、産前休暇中と言う事でしょうか?
出産まであと少しだし、不安な気持ちで週末迎えるのも、嫌ですよね。。。
うちの会社はネットで明細見られますが、主さんの会社はどうですか?