3boysMam👦🏻
今年は助成金出るらしいですよ😊✌️
a...
耳鼻咽喉科で予約しました!
値段はまだ聞けて無いですが、今日から予約開始ですでにいっぱいになったみたいなので値段気にしてたら打てないか打つのが遅くなるかもです😵
そーちゃんはーちゃんママ🔰
去年より安いような気がします
近くの内科で去年より3000円近くやすくなってました!
3boysMam👦🏻
今年は助成金出るらしいですよ😊✌️
a...
耳鼻咽喉科で予約しました!
値段はまだ聞けて無いですが、今日から予約開始ですでにいっぱいになったみたいなので値段気にしてたら打てないか打つのが遅くなるかもです😵
そーちゃんはーちゃんママ🔰
去年より安いような気がします
近くの内科で去年より3000円近くやすくなってました!
「病院」に関する質問
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
来週初めて不妊外来に行くのですが卵管造影検査すべきかどうか…みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 現在39歳と若くないのでなるべく早く2人目が欲しいな…と思っているのですが帝王切開で産後1年は妊娠できないの…
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント