お仕事 個人事業主の方で、ホームページを作りたいけど、自分で作るか業者に頼むか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 個人事業主の旦那様で ホームページお持ちの方 自分で作られましたか? 業者にお願いしましたか? ホームページ作りたいのに どれがいいのか全然わからないです😱 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 旦那 個人事業主 ももこ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が個人事業主ですが、wixで作りましたよ! 知識無くても簡単に作れます😄 9月25日 ももこ 調べたらwixは出てきましま! 簡単にはみえなかったんですが、、、 知識なくてもあっさりいけるものですか? 差し支えなければ どういう業種か教えてください 9月25日 退会ユーザー 直感で大体操作出来ますよ! デザイン業なので、ポートフォリオサイトとして使ってます。 9月25日 ももこ 直感でできるとは 素晴らしいです😆😆 デザインのお仕事とは すごくいいホームページなんでしょうね💕💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
調べたらwixは出てきましま!
簡単にはみえなかったんですが、、、
知識なくてもあっさりいけるものですか?
差し支えなければ
どういう業種か教えてください
退会ユーザー
直感で大体操作出来ますよ!
デザイン業なので、ポートフォリオサイトとして使ってます。
ももこ
直感でできるとは
素晴らしいです😆😆
デザインのお仕事とは
すごくいいホームページなんでしょうね💕💕