子育て・グッズ 昨日から急に肌寒くなりましたね…7ヶ月の娘にパジャマデビューさせたく… 昨日から急に肌寒くなりましたね… 7ヶ月の娘にパジャマデビューさせたくて長袖長ズボンのパジャマを購入しました。 大人は素肌にパジャマを着ていますが、赤ちゃんの場合はパジャマの下に肌着を着せた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 肌着 こっさん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着は必ず着せてます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 私はいつでも肌着着せてます。 汗を吸い取る役目がありますよ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント