子育て・グッズ 生後3ヶ月になりました👶いまだに睡眠時間が短い我が子😢特に日中が全然で… 生後3ヶ月になりました👶 いまだに睡眠時間が短い我が子😢 特に日中が全然です💦 いつになったら日中1時間とかまとまって寝てくれるようになりましたか?💤 日中は多くて30分×3回、夜はだいたい5,6時間ごとに目が覚めて授乳してます🍼 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 睡眠時間 授乳 生後3ヶ月 みゆ(4歳5ヶ月) コメント ゆう 大体四ヶ月とかですかね? 未だに寝ないときもあります。 夜それだけ練れれば十分ですよ! 9月25日 みゆ もう少しですかね💦 夜はありがたいことにまとまって寝てくれるようになったので日中も…って欲が出てしまいます😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
もう少しですかね💦
夜はありがたいことにまとまって寝てくれるようになったので日中も…って欲が出てしまいます😂