コメント
ぽち
排卵日は確実ですか?
実は1週間前は4週で今は5週だったり…
私も過去流産して一度出産で切迫早流産でした💦
おさき
はじめまして。
自身の状況と同じでコメントさせて頂きました💦
はじめましてのママリさんはその後状況いかがですか?
わたしは、次10/9に病院へ行く予定ですが、毎日がとても長く、気が狂いそうです😭💦
はじめてのママリさんのお腹の子もスクスク育っていますように🙏
-
はじめてのママリ
はじめまして
コメントありがとうございます(^^)
ときどき出血がありますが、8週1日で、10/1の診察で卵黄嚢と微妙に心拍確認ができました
でも不確定なので次回10/8が再診です
まだ母子手帳ももらえていません
毎日ドキドキですよね(>人<;)
はじめてのママリさんのお子さんも育っていますように(^^)
はじめての妊娠ですか?- 10月2日
メロンパン
質問の回答ではないのですが、その後いかがでしょうか??
私も今6週なのですが胎嚢しか見えず、小さいと言われてしまい、流産止めの薬を飲んでます💦明日再診なのですが不安です😖💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
排卵日は生理開始後2週間になる頃にドゥーテストの排卵検査薬で陽性でしたのでだいたい合っていると思います^_^
ぽち
私の経験であってはじめてのママリさんがどうかは分からないですが…
私は多嚢胞で排卵に関係なく常に検査薬が陽性になったり、排卵前に陽性になったにも関わらず排卵できずに陰性になり、再び陽性になったタイミングで排卵したりLHサージが2.3回起こることもありました。
もしかしたらストレスとかでなかなか排卵できずに1回目のLHサージを検知してしまったのではないでしょうか?
その後2回目のLHサージが起こり、実はそのタイミングで排卵していたとか🤔
私はそんなことがありました。
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね
初めて知りました
多嚢胞は不妊や不育の検査をしてわかったのですか?
ぽち
ほんと、私が経験するまでは私も知りませんでした💦
多嚢胞はエコーの時点で疑いがあり、不妊の検査で分かりました!
不育は流産を繰り返したので検査しました!