子育て・グッズ 西松屋のプライベートブランドの哺乳瓶について質問です!スマートエンジ… 西松屋のプライベートブランドの哺乳瓶について質問です! スマートエンジェルの広口ガラスの哺乳瓶使ったことある方いますか? 現在ピジョンの母乳実感使っているのですが、本数を買い足したく、西松屋の母乳実感のコーナーに似た物を見つけました! 母乳実感のキャップや乳首が付けられれば1番良いのですが、、、。 母乳実感少しお高めなので😅 現在西松屋のセールで安くなっているようで、広告にも載ってました! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 ブランド 哺乳瓶 乳首 ピジョン セール 西松屋 母乳実感 あやか(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ この240mlのものを今日買って消毒して使ってみました! うちの子は飲んでくれました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント