コメント
あおまま
うちも男の子って言われます😂
毛の量が多いので縛ってみたり、服装女の子っぽくしてみたり、、、
しましま
娘も1歳前くらいまでは男の子に見られていましたよ。赤い水玉のワンピース着てても、抱っこだと男の子と…💦
でも、髪が伸びてきて1歳過ぎたら、どう見ても女の子にしか見えなくなってきました。まだ半年ですし、成長したら変わりますよ。
-
アリアナ好き
コメントありがとうございます!
なるほどです。
髪の毛伸びるまで待ちます😢- 9月25日
退会ユーザー
うちは夫似の男顔です🤣
今も天パで髪が短く見えるので、ふりふりワンピース着せるとアンバランスで笑えてきます(親としてはそれも可愛いんですが😂)
ヘアピンは服が見えない場面でも女子っぽさがでると思います😃いちごとかお花とかのデザインなら、男顔でつけてても女子だよ!ってなります笑
-
アリアナ好き
ヘアピンかわいいですね!
取ってしまうかな?と思ってましたが、一度つけてみたいと思います✨- 9月25日
なっちゃん
うちは髪の毛が少なく赤ちゃんの時は男の子みたいだったのでヘアーバンドしたりピンクのフリフリの服を着せてました✨(クーラクールなど)
-
アリアナ好き
同じくフリフリ、ヘアバンドしてみてます☺️
着せてるときは女の子だー❤️と親のテンション上がります❤️- 9月25日
アリアナ好き
同じ月齢ちゃんですね☺️
やはり縛るのがかわいいですよね、ヘアバンドしたけどすぐ落とすので次から試してみます✨