その他の疑問 自宅サロンについてです。知り合い、友人にして欲しいと頼まれるので子… 自宅サロンについてです。 知り合い、友人にして欲しいと頼まれるので子供がいるので親しい人のみ自宅でしようかなと考えています。 子供がいることなどはご理解下さっていますが、施術をする部屋を悩んでいます😅 普段子供の遊び部屋になっているところは収納できないジャングルジムが置きっぱなしになってしまうし2階です💦(リビング通らず2階へ行けます) 1階は畳の部屋だし狭いです😅 みなさんどちらかならどちらにしますか😅⁉️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 収納 親 遊び サロン はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2階にします!ㅤㅤㅤ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 リビングは通らないとはいえ2階って嫌がられるかな?と悩んでました😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 1階、畳の部屋にする 9月25日 はじめてのママリ🔰 2階、子供のジャングルジムの置いてある部屋にする。 9月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リビングは通らないとはいえ2階って嫌がられるかな?と悩んでました😢