退会ユーザー
生理後2〜3日後には使い始めます😃

マロン
タイミング逃さずにする方がいいので1日一回して排卵日近くなるときかうっすら反応しはじめると1日二回するとわかりやすいですよ😊私は生理終えて3日後一日一回して排卵日予定3.4日前くらいから1日二回しました!
-
はじめてのママリ
反応うっすらでたり濃ゆくでたりするんですか?
- 9月25日
-
マロン
こんな感じで私は検査しました!
私は生理終わってからうっすらずっとでていたのでうっすら出始めて陽性になりもっと濃くなるのが強陽性という感じです!
陽性から24時間から36時間くらいで排卵するらしいですよ😊- 9月25日
-
はじめてのママリ
わざわざお写真までありがとうございます😭
素人目でd16.d17が
濃ゆく出ているように見えるのですが
この場合この二日間仲良ししたら
確率上がるのでしょうか?- 9月25日
-
マロン
たぶん排卵日したのは18日でした!19日の朝には陰性になってたので
濃くなってからベストタイミングでいいと思います😊
私の場合2日くらい強陽性が続きました💦
人によっては強陽性がなく判定と同じくらい濃くなるだけの人もいるみたいです!
もしその場合判定と同じくらいになってからもタイミングとるのも妊娠の可能性があがると思います😄
私は逃したくなく早めから使いすぎて足りなかったですが17日前からつかうと12本ギリギリかもしれません😅💦- 9月25日
-
マロン
あ、すみません16.17もしとれるならとったら確認はあがると思いますが難しければ15.17と1日おきでもいいと思います(*^^*)
- 9月25日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭✨
見方もよくわからなかったので
お写真まで見せてもらえて助かりました!
ありがとうございます🙇♀️- 9月25日
-
マロン
グットアンサーありがとうございます😃
いえ、私もこないだ初めて検査薬をしてこちらで質問したり他の方のをみたり勉強させてもらいました😊
授かるといいですね(*^^*)
またいつでも相談してくださいねっ!- 9月25日

yuri
私は生理開始日からちょうど2週間後に検査したら、陽性が出ました。
17日前という説明も知っていましたが、排卵日は生理開始日から2週間後ということを聞いていたので試しにやってみたら陽性出ました😄
コメント