コメント
はじめてのママリ🔰
なくてもやっている子いますが、夏場は歩く距離が長かったり、予約時間がぎりぎりだったりして大変だなぁ思いました。
天気に左右されないのは車ですね。
私は車ないとやっていけないです💦
下の子おんぶで自転車乗せててる子もいますがやはり雨風強いときは辛いです。
自転車か車どっちか持っている人が多いです。
親子遠足とか自転車か車じゃないと不便な場所だったり(うちの幼稚園は)
310
車ないとやってられないです…が!私は免許ないです!
全て15分圏内にあるので、全然歩いて買い物とかプレ幼稚園、医者に行ってます!
電動の自転車あれば便利なのでは?と思いました😄
-
結凜ママ
電動自転車いーですよね(●´ω`●)
結構しますけど(笑)- 9月28日
ぴょこがえる
車無しです。
幼稚園は歩いて13分、病院までは7分くらいなんですが雨の日以外は基本下の子おんぶで電動自転車です!
雨の日は歩いたり最悪タクシー使ってますが正直結構キツイです(^◇^;)でも頑張ってます笑
-
結凜ママ
私も距離てきにそんなかんじです!
下の子おんぶで自転車怖くないですか?(´;ω;`)- 9月28日
-
ぴょこがえる
そうなんですよね〜!おんぶで自転車、最初は怖かったです😭!しかもそれに上の子を後ろに乗せるなんて…無理かも…って思ってたんですが私は慣れました😂めちゃくちゃ気をつけてはいます!
- 9月28日
-
結凜ママ
そーなんですね(><)
子供が小さいうちはそうせざる得ないですかね(´;ω;`)- 9月28日
-
ぴょこがえる
そうですねー😰そうするしかないので><
お互い大変ですが頑張りましょうね🙋♀️- 9月28日
結凜ママ
下の子おんぶで自転車私は怖いです(><)
車ほしいです(´;ω;`)