家事・料理 岡崎市、幸田、安城、西尾いちごとブルーベリーを育てたいとおもってい… 岡崎市、幸田、安城、西尾 いちごとブルーベリーを育てたいとおもっています。 初心者なので、プランターで育てたいと思っています。 そこで、苗やプランター、土などをどこで買ったらいいでしょうか? カーマ、憩いの農園、農業屋などが近くにあります。 他にはしらないので、オススメのお店を教えてください。 ちなみに、初心者なのでいろいろ親切に教えてくれるところがいいです。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 親 岡崎市 レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント まるのすけ ちょうど先週、いちごの苗とブルーベリーを憩いの農園で購入しました(^_^) ブルーベリーは育て方の用紙も置いてあったので参考にしました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント