コメント
さくらんぼ
私は16日に希望保育園から入園決定の電話来ました!
なので、今なにも連絡がないということは落ちたのだと思います😭
不承諾通知は25日以降に発送すると市役所で言われたので休み明けくらいには届くのではないでしょうか🙆♀️
さくらんぼ
私は16日に希望保育園から入園決定の電話来ました!
なので、今なにも連絡がないということは落ちたのだと思います😭
不承諾通知は25日以降に発送すると市役所で言われたので休み明けくらいには届くのではないでしょうか🙆♀️
「尼崎市」に関する質問
兵庫県尼崎市で出産するのにおすすめの病院教えてください。 2人目を妊娠し、尼崎で出産する病院を悩んでいます。 末包クリニック、立花内科産婦人科、関西労災病院、尼崎医療センターで迷っています。 知りたいことは……
尼崎市に住んでいるのですが、尼崎市内、大阪の豊中、池田付近でお食い初めができるおすすめのお店知りませんか?🥲 上のこの時は木曽路でしましたが、あまり高すぎないおすすめのお店などありましたら教えて欲しいです🙇♀️
伊丹市、尼崎市で良い小児科あれば教えて下さい‼️皆さんどこいってますか?夜間に行ける🏥も知りたいです。調べたら伊丹市役所近くの1箇所のみですかね?💦 先生が優しい、対応よいところが良いです 口コミ見ても、微妙…
その他の疑問人気の質問ランキング
海空
電話連絡は中旬ごろと言ってたのですが、不承諾通知をいつか言われてなかったでの…
25日以降に発送なんですね😊ありがとうございます!
早くて明日〜休み明けごろに届きますね!ありがとうございました🙇🏻♀️