コメント

退会ユーザー
キャバクラとかなら良いけど、風俗は無理です💦
わたしは離婚です。
風俗行った人が娘に触れると思うと気持ち悪くてしょうがないので😱

みゆうママ
1度だけ出張先で行ったことがあると言われました。
もちろんショックでしたし、当時、産後レスだったから余計に辛かったです。でもちゃんと気持ち伝えて、次にあれば別れたいと伝えました。それからは考えないように生活してます。
-
はじめてのママリ🔰
その後、仲良しはされてますか?
旦那さんからつたえられたのですね。。
離婚しないなら、頑張って考えないようにするしかないですよね。。- 9月25日
-
みゆうママ
財布から名刺発見したから、風俗行ったことある?って聞いて問い詰めました。
旦那は好きなので、仲良ししましたよ!でも2回したら2人目授かったので、またレスの始まりです💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
好きなら許せるのですね。
ありがとうございます。- 9月25日
-
みゆうママ
もちろん、今でも思い出しては辛くなります。でも、割り切らなきゃやっていけないので😰
- 9月25日

退会ユーザー
ふつーにキモいです😓!
うちの場合、夫の性欲強くて結構付き合ってるので、それでなお風俗行ってるってなったら、もうふざけんなって感じで離婚考えますね😖
女関係で再構築は私は無理です😔
-
はじめてのママリ🔰
きもちわるいですよね。
うちの旦那も性欲強めですが、誘われることもなかったので余計ショックです。女としてみられてないうえに、お金を払ってまでやってると思うと辛くてたまらないです。- 9月25日

れい
私もその時はそうでした。。
気持ち悪くてとりあえず気持ち悪い
汚い。想像するだけで吐き気する
今は何とか考えないようには
してますけど…
やっぱ何かある度 風俗いってるんじゃないか?って疑います
旦那には、お金払って割り切ってるから何も悪いことしてない。って
言われましたけど😭💦
そのお金がもったいない。
汚い事に金使いやがって。って
今でも思います。。
-
はじめてのママリ🔰
れいさんもご経験があるのですね。
吐き気しかしないです。気持ち悪すぎます。
その後仲良しはされてますか?
うちの旦那も以前、お金払ってやってることだから浮気にはならない。と、自分で言ってたので悪気なんて1mmもないと思います、、
本当のもったいですよね。。なんか辛いです- 9月25日

misamisa
旦那の性欲の強さが異常すぎて付き合ってられないので
行けば?と何回か言ったことありますが実際行かれたら二度とそういう行為はしたくないなって思ってしまいます💧(笑)でも行ったって分かったらとりあえず言いますね!私の場合風俗はないけどSNSでセフレ探しをしてるのを見つけたことあります💧その時は毎日思い詰めて吐き気がしてました
-
はじめてのママリ🔰
私も、以前は全く性欲無くて行けばくらいに思ってました。
実際に行かれると辛いです。
もう、そういうことはないですか?
これさら疑ってしまうかもしれないですし、普通に接する事ができる自信ないです、、- 9月25日
-
misamisa
SNSについては問いつめる前に消去されてて結局何も言えないままです💧
最初は普通に接することが無理で無意識に拒絶反応おこしてました💧
でもセフレ探しされただけでこんな気持ちになってたらもし風俗行かれたら家にいれなくて出ていくかもしれないです😩- 9月25日

はーくん
私だったらめちゃめちゃショックです。。
そして素直に今思っている気持ちを話して、向こうにもなんで行ったのかちゃんと話してもらいます。もしかしたらレス気味でもっとしたいと思っていたのかもしれないし、だからって決して風俗に行ったことを許しませんけどね!!😡😭
ママリさんが気分悪くなって当然の事ですよ。。私も妊娠中、風俗ではないですが似たようなことがあり、どうして良いか分からない気持ちになりました。。。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにレスではありましたが、、特に誘われてる感じもなく。。娘も夜はよく泣いてたのでする余裕もなかったので、、
ショックでたまらないです
妊娠中に、ひどいですね。
今はそんなことないですか?- 9月25日
-
はーくん
夜泣きとかあるし、基本寝不足だし性欲なんて落ちますよね!普通に寝たいし!って思います😭
ショックですよね。。。妊娠中に、SNSでせフレ探ししてたり、多分チキンなので行ってないと思いますが実際会おうとしてたり。。。携帯見てしまいめっちゃショックで、もうどうして良いか分からない気持ちになりました。。
コロナが流行り始めたり、子供が産まれたら怪しい行動も0になり変わりました😳いつまで続くかわかりませんが。。- 9月25日

はじめてのママリ
風俗行ったの?と直接聞くかもしれません。
そして、コロナが怖いので、もう一切 やめてくださいと。話すかなー?
前から行ったりしてたんですかね?独身時代とか。
あと、会社にそういう風俗とか好きな人がいると、連れてかれたり💦って話もよく聞きますよね🤣
行った事は仕方ないので、なぜ行ったのかとかの、経緯の方も気になりますよね。

sun
性病検査うけさせます!

退会ユーザー
気持ち悪いですね💦
私なら触らないで、と完全拒否しちゃいます💦
子供がいるので離婚までなるかはわからないですが...
でも子供の前で親の不仲なところを見せたくないのでもしかしたら離婚して子供と笑って過ごす事を選ぶかもしれません。

もな💅🏻
嫌です!話し合いします!!
私も性的マッサージ行ってチャラにするとか!笑

nn62yy
仕事の付き合いで行くキャバクラは気にならないけど、風俗はキモくて無理です…
その手でわたしも子供も触らないでください、って言って距離置きます…
わたしなら口もききたくないほど存在を無視し続けると思います…

ままり
まさに先週、風俗通いを発見したところです。m(._.)m
夜は週2.3は相手もしてたのに19.20歳の若い女の子を選んでデリヘルに通ってます😡😤😡
過去にも2人目を出産して半年くらいでオッパブに行っていることがあってそこで絶対風俗はやめてと約束したのに今回これです。
風俗行かれただけで離婚も私はいいと思います!!
私の場合は子供3人養う経済力0なので離婚を考えるけど行動にできずまだ旦那とも話し合いすらできてなく発覚か、5日くらい経ちましたが😅
私も通ってることが分かってからは相手もしてないし目も合わせてないです😩
やはり抵抗がありますよね、、
はじめてのママリ🔰
風俗くらいで離婚、、とは思いましたが、離婚したい気持ちもあります、、
裏切られたショックが大きいです。
気持ち悪すぎますよね。