コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ✨
今もそうです笑
たまに一緒に遊んで、一人遊びしてるときは洗い物したり色々家事してます!携帯いじったりもしてますが!

退会ユーザー
家事しながら話かける、でいいんじゃないですかね?😊
やることいっぱいありますし、ずっと赤ちゃんと一緒じゃ疲れちゃうと思うので😅
-
ママリ
そうですよね😣家事さえなけれ構ってあげるの苦痛ではないのですが😭
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ✨
今もそうです笑
たまに一緒に遊んで、一人遊びしてるときは洗い物したり色々家事してます!携帯いじったりもしてますが!
退会ユーザー
家事しながら話かける、でいいんじゃないですかね?😊
やることいっぱいありますし、ずっと赤ちゃんと一緒じゃ疲れちゃうと思うので😅
ママリ
そうですよね😣家事さえなけれ構ってあげるの苦痛ではないのですが😭
「お昼寝」に関する質問
今日は旦那の週に1回の休日。 半年ぶりぐらいに草野球があったようで 12時から16時まで野球に行ってしまいました。 平日もワンオペなのに休日まで1人かよ、、と思い その時間は実家に2時間ほど遊びに行きました (週に3回…
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
夜のオムツ何歳で外れましたか? 4歳になったばかりの娘はまだまだ夜のオムツは取れなくて、友人に4歳なのにまだオムツなの〜ってゆわれて、焦った方がいいのかなって🥺お昼寝はパンツだけど夜はまだオムツにおしっこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😣里帰り中にたくさん構ってあげてたのでかわいそうにみえてしまっていました😣