はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半くらいから、今も使ってます!
月齢が低いほどよく遊んでました。
動けるようになってからは遊ぶの減りました。

りさ🙂
うちも3ヶ月半からですね!
15分遊んでたらいいほうです笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月半からなんですね!
もうすぐ2ヶ月になるんですが、まだ遊べなくて、インスタなどで1ヶ月の赤ちゃんがご機嫌でメリーで遊ぶのを見て不安でした😢笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半くらいから、今も使ってます!
月齢が低いほどよく遊んでました。
動けるようになってからは遊ぶの減りました。
りさ🙂
うちも3ヶ月半からですね!
15分遊んでたらいいほうです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月半からなんですね!
もうすぐ2ヶ月になるんですが、まだ遊べなくて、インスタなどで1ヶ月の赤ちゃんがご機嫌でメリーで遊ぶのを見て不安でした😢笑
「メリー」に関する質問
生後6ヶ月の子のお昼寝について質問です。 30分の壁ってどれぐらいで越えられますか? お昼寝させる時は、お布団にメリーとホワイトノイズ(外の音とかで起きないように)でおしゃぶりさせて、手を握って寝かせてます。 す…
生後6ヶ月でどんなおもちゃを持ってる/持ってましたか?幅広く教えてください😊 今はまだ歯固めとかオーボールとかプーメリーしかなく、6ヶ月になるのでおもちゃ増やさないとな、と思ってます💦
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント