雑談・つぶやき 一時保育で、給食完食しました☺️ご飯食べるの上手ですね☺️って言われた🤣… 一時保育で、給食完食しました☺️ご飯食べるの上手ですね☺️って言われた🤣お腹減ってたのかな🤣 今は一時保育疲れて爆睡中…🙂✨ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 給食 ご飯 一時保育 ふたむ(5歳11ヶ月) コメント にぃ 一時保育慣れてるんですか?😳 完食するなんて お利口さんですねー❤️ 娘ちゃん、お疲れ様です☺️ 9月25日 ふたむ 2回目です☺️✨ ご飯食べることが大好きなので楽々完食だったようです🤣 ありがとうございます😍💓 9月25日 にぃ 2回目で、すごいです😳💕 そういうの聞くと安心しますね☺️ 9月25日 ふたむ 離れるときは泣いちゃうんですがね😭😭 9月25日 にぃ そりゃそうですよね😭❤️ 娘さん頑張ってるんですね☺️ 9月25日 ふたむ 娘なりに頑張ってると思います😭 9月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
2回目です☺️✨
ご飯食べることが大好きなので楽々完食だったようです🤣
ありがとうございます😍💓
にぃ
2回目で、すごいです😳💕
そういうの聞くと安心しますね☺️
ふたむ
離れるときは泣いちゃうんですがね😭😭
にぃ
そりゃそうですよね😭❤️
娘さん頑張ってるんですね☺️