コメント

はじめてのママリ🔰
5.5キロですが、80買おうとしてました😅💦
サイズ感分からず…😅💦
肌着は今来てる半袖を継続して着る予定です😁🌻
はじめてのママリ🔰
5.5キロですが、80買おうとしてました😅💦
サイズ感分からず…😅💦
肌着は今来てる半袖を継続して着る予定です😁🌻
「子育て・グッズ」に関する質問
4か月の女の子のママです。我が子はすでに7キロ半の大きめちゃん。先月末で身長62センチでした。ただ60サイズでも横幅が微妙な肌着も出てきています。 成長が早くて(横幅?)洋服購入に頭を悩ませてます。肌着はジャス…
大きめのお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 現在6ヶ月ちょっとの娘です👶 身長は70センチ、体重は9.3キロです! 昨日6~7ヶ月の検診で、「大きいね~1歳くらいの体型だね!」なんて言われてきました🤣笑 以前、ママリで服…
大きめベビーちゃんをお持ちの(お持ちだった)ママさん、 服のサイズを教えて頂きたいです^_^ あと4日で1歳になる娘を育ててます。 現在 身長75センチ、体重10.3キロの大きめちゃんでブランドにもよるんですが80サイズ…
来年の服 現在3ヵ月 60センチ6.5キロの男の子 来年の夏のセール品を購入しているんですがサイズ80で大丈夫ですよね?(・・;) 何枚ぐらい必要でしょうか、、、? 教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今、4か月の娘がいますが、次に肌着を80を買おうと思っています。今70がぴったりなので秋冬にむけてですと、長袖か半袖どちらをかった方がいいでしょうか? 体は大きめで、7.5キロあります。 80の肌着はどのくらいまでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡スイーツ
お返事ありがとうございます!サイズ感難しいですよね😂
70だとすぐ小さくなっちゃいそうで、、
半袖の短肌着を着せる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
80買って来年も着れたらラッキー!って思ってるんですけど、どうですかね?😂
長そでの服を着せるときは、半そでのボディスーツとかを下に着せたらいいかな?と思ってます!
短肌着は足をバタバタさせてオムツがずれて半ケツになってしまうので、着せるのやめました😅
ママリ♡スイーツ
上の子は80けっこう長い間着てた記憶があります!
逆に70着てた記憶が全然なくて🤣笑
なるほど!まだボディスーツ全然買ってなくて、買うとしたら半袖の方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり80ですね!🙆♀️笑
今はまだ半そででもいいけど、本格的に寒くなったら長そでじゃないといけなくなるかもしれませんね😵💦
でも下に着るのなら短肌着でも大丈夫ですかね?!💦