※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

コインランドリー行った帰り、イヤイヤ発動→寝ぐずりで、車の床?で寝ら…

コインランドリー行った帰り、イヤイヤ発動→寝ぐずりで、車の床?で寝られてしまいました…どうしたら良いんでしょうか…とりあえず家の駐車場だけど…

コメント

抱っこして家に連れて帰ったらいいのではないでしょうか?😂🙌🏻

• きい

きい

外は雨が結構降ってるし、抱っこしたら起きて絶対また愚図るし…どうしよーって思ってました。
    でも汚いし家入れました…めちゃくちゃギャン泣きで起きましたが…💧

• 9月25日
momo

わたしならそこに寝てるのも汚いし、抱き抱えて家に入れます、着替えさてから布団に寝かします🙋‍♂️🌟

• きい

きい

抱っこしたら絶対起きるよなーと思って嫌だったんですが、埃吸って風邪引きそうなので家入れました😔💧
    10分くらいしか寝てないのにギャン泣きで起きて、そのまま玄関で寝転がってイヤイヤして、そのまま覚醒しました…😭泣

• 9月25日

めっちゃわかります😭
床では寝たことないですが、
うちも車で寝ても絶対抱っこしたら起きるので毎回おろす時に悩みます😨💦
玄関入ると結局イヤイヤ泣きで覚醒ですよね、、それならこのまま車内で自分の時間過ごしちゃうか悩んじゃいますよね😭😭

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    そうなんです…😰わたしもいつも、車で寝たあと抱っこで降ろすと必ず大ぐずりして、しまいに起きてしまうので…
    あまり車では寝かしつけせず、どうしても車で寝たときは、娘が起きるまで車で過ごすこと多くて😓
    床で寝られたのは初めてだったので、困り果てました😩💧
    そして仕方なく降ろしたらやはり…思った通りの結果でした😓

• 9月25日