コメント
退会ユーザー
抱っこして家に連れて帰ったらいいのではないでしょうか?😂🙌🏻
momo
わたしならそこに寝てるのも汚いし、抱き抱えて家に入れます、着替えさてから布団に寝かします🙋♂️🌟
-
きい
抱っこしたら絶対起きるよなーと思って嫌だったんですが、埃吸って風邪引きそうなので家入れました😔💧
10分くらいしか寝てないのにギャン泣きで起きて、そのまま玄関で寝転がってイヤイヤして、そのまま覚醒しました…😭泣- 9月25日
退会ユーザー
めっちゃわかります😭
床では寝たことないですが、
うちも車で寝ても絶対抱っこしたら起きるので毎回おろす時に悩みます😨💦
玄関入ると結局イヤイヤ泣きで覚醒ですよね、、それならこのまま車内で自分の時間過ごしちゃうか悩んじゃいますよね😭😭
-
きい
コメントありがとうございます!
そうなんです…😰わたしもいつも、車で寝たあと抱っこで降ろすと必ず大ぐずりして、しまいに起きてしまうので…
あまり車では寝かしつけせず、どうしても車で寝たときは、娘が起きるまで車で過ごすこと多くて😓
床で寝られたのは初めてだったので、困り果てました😩💧
そして仕方なく降ろしたらやはり…思った通りの結果でした😓- 9月25日
きい
外は雨が結構降ってるし、抱っこしたら起きて絶対また愚図るし…どうしよーって思ってました。
でも汚いし家入れました…めちゃくちゃギャン泣きで起きましたが…💧