妊娠・出産 卵胞が小さかったけど、排卵して、妊娠できた方いますか?昨日の午前中卵… 卵胞が小さかったけど、排卵して、妊娠できた方いますか? 昨日の午前中卵胞チェックして、まだ小さかったんですが、今日の朝までに排卵したみたいです💦 E2の値は、しっかりでてるよと言われたのですが、小さいと妊娠しずらいんですか❓ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 E2 排卵 妊娠 卵胞チェック ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー しっかり成熟していない卵胞だったら妊娠の可能性は低くなっちゃうのかもしれませんね🥺💭 でも、絶対に妊娠できない!とは言い切れないとは思います 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント