退会ユーザー
しっかり成熟していない卵胞だったら妊娠の可能性は低くなっちゃうのかもしれませんね🥺💭
でも、絶対に妊娠できない!とは言い切れないとは思います
退会ユーザー
しっかり成熟していない卵胞だったら妊娠の可能性は低くなっちゃうのかもしれませんね🥺💭
でも、絶対に妊娠できない!とは言い切れないとは思います
「妊娠」に関する質問
妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんで…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
私以上に辛い方はたくさんおられると思うのですが、 今度流産手術をする予定です。 これはたまたまなのか、何なのか、 次妊娠できるのか、 先の見えない不安に駆られています。 流産を経験することに意味はあるのか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント