ココロ・悩み 母乳が出にくくなってきているため、ミルクの飲みが悪くなって困っています。母乳改善のためのおすすめ方法を教えてください。 混合で育てています! もともと母乳がたくさん出るわけでは ないのですが、ここ最近益々出が悪く なりました。 たんぽぽ茶を飲んでいますが、 あまり…。。 最近ミルクの飲みが悪くなってるので 早急に母乳改善したいんですが、 みなさんの経験や聞いた話で おすすめあれば教えてください。。 よろしくお願いします😣 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 おすすめ shi mama(10歳) コメント Disney♡ 涌谷式の母乳相談室行くと出がよくなりますよ~♡ 7月14日 Disney♡ 私が行ってるところはおっぱいマッサージです! 古い溜まってた母乳を出してくれます\(^o^)/そうすると出がよくなるんですかね♡ 初回5000円で次回から3500円です! 7月14日 Disney♡ グッドアンサーありがとうございます♡ 料金はそこによって違うのかもしれませんが、困ってる内容を伝えればそれにあったことをしてくれますよ! たくさん出るようになるといいですね\(^o^)/ 7月14日 shi mama ありがとうございます✨ 早速近所調べたらあったんですが、助産院のHPがなくて… よかったらどんな事をするのか教えていただけたら嬉しいです💁 7月14日 shi mama 詳しくありがとうございます👯 なるほど、行く前にわかってよかったです😌 早速明日連絡してみます🙋 息子くんにお腹いっぱい飲ませてあげれるようになったらDisney♡さんのおかげです💕 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
私が行ってるところはおっぱいマッサージです!
古い溜まってた母乳を出してくれます\(^o^)/そうすると出がよくなるんですかね♡
初回5000円で次回から3500円です!
Disney♡
グッドアンサーありがとうございます♡
料金はそこによって違うのかもしれませんが、困ってる内容を伝えればそれにあったことをしてくれますよ!
たくさん出るようになるといいですね\(^o^)/
shi mama
ありがとうございます✨
早速近所調べたらあったんですが、助産院のHPがなくて…
よかったらどんな事をするのか教えていただけたら嬉しいです💁
shi mama
詳しくありがとうございます👯
なるほど、行く前にわかってよかったです😌
早速明日連絡してみます🙋
息子くんにお腹いっぱい飲ませてあげれるようになったらDisney♡さんのおかげです💕