コメント

ままり
旦那さんですか?
嫌ですね💦
回避するとしたら直前に体調不良で休むとかですかね?

退会ユーザー
慰安旅行なのか研修会議なのかにもよりますが、どうにもならないですね😅
-
みーちゃんmama27
一応会議みたいなこと言ってますが観光地なのでどうみても旅行メインじゃないかなと思います。
どうにもならないですよね。。😭
旦那も上になってやってる方ですけど家族のことなど考えないんでしょうか??
それに腹が立っています。😂😭- 9月25日
-
みーちゃんmama27
一応会議みたいなこと言ってますが観光地なのでどうみても旅行メインじゃないかなと思います。
どうにもならないですよね。。😭
旦那も上になってやってる方ですけど家族のことなど考えないんでしょうか??
それに腹が立っています。😂😭- 9月25日
-
退会ユーザー
仕事は仕事ですし、個人の力じゃどうにもならないんでしょうね😭
どうしても嫌ならしばらく個人的にウィークリー取るとかしかないです😅- 9月25日

たろうちゃん
えーっ!
意識低過ぎですね!!
体調不良と言って休むべし!
でも管理者で主導取らなきゃなら難しいですね…てか、管理者なら、県跨ぎ3泊とかするなや!!とまずは夫を〆ると思います!
-
みーちゃんmama27
けどあまりいいすぎたらもう話さないと言われて機嫌悪そうにしてます。。。
最悪ですよね?何か悪いことしたかな?って思います😂- 9月28日

lilymom(23)
旦那の会社もありそうでした😱💭
ギリッギリまで悩んだらしく、キャンセル料が高いので…。
会社で熱がでた方が居てなくなりました🤣
九州から大阪に行く予定で、ふざけすぎてて口聞きませんでした😑
-
みーちゃんmama27
九州から大阪ですか。。。危険ですよねー😭
口聞きたくないですよね。
ぐちぐち言ったらもう話さない(その件について)と言われたのでどうなったかわからず。。。行くのか行かないのか。。。ホント意識低すぎて😨😨😨- 9月28日
-
lilymom(23)
最後はトドメに好きにすれば?2週間帰ってこなくていいから〜と行って話さなくなりました🤣旅行の話を🙆🏻♀️- 9月28日
-
みーちゃんmama27
けどそれでも行くんですよね?きっと。。。
何も悪いことしてないのに機嫌悪くなるの嫌ですよね😢- 9月28日
-
lilymom(23)
あったら、行ってたとおもいます(笑)
付き合いでもあるし、旦那は下っ端なので尚更😅
喧嘩にもなるし、はぁ…ってやつですよね😅- 9月28日
みーちゃんmama27
旦那です。
いや、行く気でいるんです。。。。