お出かけ ベビースタジオで撮影されたことある方、撮影中や合間に自分のスマホで… ベビースタジオで撮影されたことある方、撮影中や合間に自分のスマホで撮影は可能でしたか?? 撮影の邪魔にならなければOKなところもありますが、ベビースタジオはHPの質問にもなかったのでご存じの方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2020年9月25日 お気に入り スタジオ ベビー 撮影 スマホ かな(5歳7ヶ月, 14歳) コメント さ.な 写真撮影大丈夫でしたよ🙆♀️ 下の子のニューボーン撮りに行った時に、上の子が一生懸命たくさん撮ってくれました。笑笑 9月25日 かな 大丈夫なのですね! ありがとうございます(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
大丈夫なのですね!
ありがとうございます(^^)