産婦人科・小児科 産後2日目です産まれた時から両目とも黒目の横に縦線の充血があります😭😭… 産後2日目です 産まれた時から両目とも 黒目の横に縦線の充血があります😭😭😭 これは特に問題ありませんか? 産婦人科ではなにも言われてないのですが、 1人目の時は総合病院で小児もあったので 安心でしたが今回2人目で小さな産婦人科で 看護師さんも全員おばあちゃんでちょっと 心配です😢 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産婦人科 産後 総合病院 2人目 看護師 えり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆいぴー 生まれる時に目に血が飛んでしまったのではないですか? 確か年の離れた弟が生まれた時そうでした! 9月25日 えり そうゆうこともあるんですね😭問題なくて治ってくれればいいのですが心配でした😢 ありがとうございます♡♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうゆうこともあるんですね😭問題なくて治ってくれればいいのですが心配でした😢
ありがとうございます♡♡