※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園に通ってますが、七五三の参拝のために幼稚園を休んで平日行くの…

幼稚園に通ってますが、七五三の参拝のために幼稚園を休んで平日行くのは有りですか?無しですか?
夫の仕事の都合ではなく、土日だとお金が4000円取られるって理由です。

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

行事とかが被ってないのなら
全然いいと思いますよ^^*
義務教育ではないので👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義務教育ではないですもんね☺️!良かったです〜平日行きます!ありがとうございます🎶

• 9月25日
やんぽん

私は気にしないですね!
旅行のために保育園休ませたり
したことあるので👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!☺️良かったです〜!平日行きます!ありがとうございます🎶

• 9月25日

行事とかが無いのならいいと思いますー!
何かの行事の直前とかなら練習とかもあるし、それならやめておきます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに運動会の直前の予定だったので違う平日に変更しました💦ありがとうございました🎶

• 9月25日

私なら休ませて平日行きます☺️
旅行とかでも休ませてますし、子供が幼稚園行きたいって言わなければなんの問題もないと思います✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

問題ないですよね☺️良かったです〜✨平日行きますね〜!ありがとうございました🎶

• 9月25日