コメント

なっちゃんんん
えー(・_・;気持ち悪いですね笑
失礼ですが、そもそも旦那さんが義母に言うこと自体がおかしいし、それをまた義母が主さんのお母さんに言うのもありえませんね(・_・;

ちゃき♡
えっ…キモいですΣ(゚д゚lll)
申し訳ないですが、旦那さんもちょっとキモい…マザコンですか…?💦
てか、義母はなんでお母さんに言ったんだ?しかも、人の娘に「おかしい」て…
あんたが頭おかしいだろッ!!!
-
farfarnn!
マザコンですね!あきれます!
夫も書いてるんですけどね私の名前までだして😅 頭おかしいのお前だよって言いたいww- 7月14日

A⑅∙˚⋆
何がおかしいのか、わたしにはわかりませんね。
パス付きのSNSを覗いてそれをわざわざチクったり、嫁とはいえ他所様の娘さんなのにあんたのとこのお嬢さんおかしいですよ~って言う方が変だわ👊
-
farfarnn!
そうですよね!!
他にもキモいことがたんまり!!
よかったあ少なからず私は普通だと分かって(笑) ありがとうございます✨- 7月14日

ぽぽちゃん♡
旦那様マザコンですか?💦義母に言うとかあり得ないです(>_<)そしてそこから実母って…普通言えないですょね!考え方ズレてると思います(´・_・`)
-
farfarnn!
ケンカ中義父に電話されたり。、、
他にもいっぱいあって!
いつかおかしいのはそちらぢゃ!と強く言ってやりたいです😤- 7月14日

退会ユーザー
むしろおかしいのは貴方の息子さん(ご主人)・・笑
だって覗き見しなければパス付きのTwitterなんてわからないですよね。。
覗き見(プライバシーの侵害)しといて大好きな大好きなママにちくるって💧
しかも普通の親なら我が子からそんなこと報告されたところで「あんた人の携帯見たの?」とか「たまには愚痴りたくなるでしょ。」で終わるのにわざわざ、嫁いできてくれたお嫁さんの親に文句言うって・・
farfarnn!
そうなんですよね!!どっちもキモいんです。💦 夫がそうだと救いようがなくて!
変な親子だと今さら気づきました。。。
返信ありがとうございます