子育て・グッズ 子供が偏食で悩んでいます。3歳で白ご飯しか食べないことが多いです。他にも同じような方はいますか? 子供が、ほんとに偏食で悩んでいます。 食べれるもの方が少ないです 食べなくても何回も出し続けたら 食べるようになると聞き、その通りにしてますが 全く手付けずです💦白ご飯しか食べない時も 多々あります😭もう3歳になるのに これだけしか食べれるものがないという方 他にもいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 3歳 ご飯 食べない 偏食 はじめてままり コメント ひろ 食べれるものすごく少ないです💦 それなのに続けて出すと飽きられて食べないです😭 かと言って他のものは食べないし、もう何出したらいいかわかりません😂 9月25日 はじめてままり ありがとうございます! 1回口に入れてみて、味が嫌だったとかではないので見た目の問題なのか💦単なる食べず嫌いです🙄🙄 ホントに幼稚園に行くようになるんですかね……😥😥 9月25日 ひろ うちも完全に見た目で食べなくて、食わず嫌いです😓 揚げ物が好きなので、とりあえずパン粉がついていて揚げてあるものは中身気にせず食べることあります。 かと言って揚げ物ばかりあげる訳にもいかず…💧 うちは保育園なのですが、給食どうしてるのか未だに謎です… 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
1回口に入れてみて、味が嫌だったとかではないので見た目の問題なのか💦単なる食べず嫌いです🙄🙄
ホントに幼稚園に行くようになるんですかね……😥😥
ひろ
うちも完全に見た目で食べなくて、食わず嫌いです😓
揚げ物が好きなので、とりあえずパン粉がついていて揚げてあるものは中身気にせず食べることあります。
かと言って揚げ物ばかりあげる訳にもいかず…💧
うちは保育園なのですが、給食どうしてるのか未だに謎です…