コメント
2児ママ
雑巾掛けと昇降運動がいいですよ!
みなとちゃん
涼しくなってきた時期ですからお散歩たくさんできますね! あとはスクワットしたり手すりを持ちながら階段の一段だけで昇降運動したり、あぐらかいて股関節を柔らかくしたりしてました😊
あとは食べ過ぎない程度に感染に注意しながら個室の料理店で外出しとくのも大事です(笑)テイクアウトでもいいですしね😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです☺️涼しくなったのでお散歩はたくさんしようと思います♫
階段がないので違うところでしようと思うのですが低い段差でも効果ありますか?🐒- 9月25日
Mio
お散歩が行けないのならスクワットとかちょっとダンス踊ったりですかね😅
産まれたら外出とかお出かけもあまり出来なくなるので今のうちに行けるなら行くといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お散歩は2日に1回くらいは行けているので続けたいとおもいます✨
ダンスいいですね✨
楽しく続けられそうです☺️- 9月25日
はな
部屋の中でも簡単に出来るし、スクワットがいいと言われました🙆♀️
いきむ時に助産師さんなどの声に合わせた方がいいです!
痛くてもいきむ所じゃない時にいきむと裂ける原因だと言われました😳
(それでも赤ちゃんの頭の大きさなどで裂けるときは裂けちゃうみたいですが💦)
私はそれで裂けることも無く出産する事ができました👶
-
はじめてのママリ🔰
スクワットしてみます✨✨
そうなんですね😱
初めてでうまくできる自信はないですが
助産師さんに言われたときにいきめるようにイメージしておこうと思います😭✨- 9月25日
晴日ママ
お産の時に大事なのはリラックスですかね🤔
3人目で初めての産院、初めての立ち会いなしで
不安で分娩停止しました😅
-
はじめてのママリ🔰
リラックスですね✨
なるべくリラックス心がけてお産に臨みたいと思います😆✨- 9月25日
たま(26)
出産のときリラックスするのがいちばんの子宮口が開くコツだと思います♡
出産前にすきな音楽聴きながら居ると出産時に頭の中でずっとその曲が流れててリラックスできました〜!!
同じくらいの予定日なのでお互い頑張りましょう🤗💓
-
はじめてのママリ🔰
緊張と痛みでガチガチにならないように頑張って心がけます☺️✨
不安ですが楽しみですね💕
予定日近い方がいると心強いです!お互い頑張りましょうね😆- 9月25日
-
たま(26)
体重など注意されてないのでしたら、
ゆっくりおしゃれな所ででもランチ行ったり1人時間を満喫するのをおすすめです!🤗- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨
里帰りで久しぶりに地元に帰ってきたので
ゆっくり地元堪能したいと思います😆✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雑巾掛けはまだしてなかったのでしてみます!✨
2児ママ
なんだかんだで
掃除が一番効く気がしました(笑)
はじめてのママリ🔰
暇なので今日から始めてみます✨