ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?

ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?
ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
「発達」に関する質問
幼稚園、保育園の先生に質問です。 プレ幼稚園に通う2歳9ヶ月の男の子です。 発達がゆっくりかな?と思っています。 市に連絡して親子教室に通っています。 1、言葉は三語文は言えるがまだ発音できない音があったりして…
子供がお友達関係で悩んでて(お友達が作れない、ひとりぼっち、中休みみんなと遊びたい、勇気出して話しかけても冷たくされたりする)、一度スクールカウンセラーに相談はしましたが発達センターの紹介されたのみ。 発達…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント