ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?
ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?
ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
「入園」に関する質問
皆さんの周り、保育園や幼稚園のパパさん、ママさんに比べると愛想がない感じの方多くないですか?(笑) 4月に入園しましたが、ママさんはみんな笑顔で挨拶、男性陣はみんな無愛想です(笑) 妹にその事を話したら、 …
4月入園、4月職場復帰の方、何日からお仕事ですか? 私は16日からなんですが、同じクラスの方はおそらくみなさんもう少し後なのか、時間が伸びてるのがうちの子とすでに保育士で働いてるママさんのところだけでした…。
幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか? 入園したてだと多いですか? 今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔 実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント