ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?
ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
ままり3kidsまま
その書き方だと、必要だったら、になると思うので、必要があれば保育園から言われると思います😉✨言われたら、聞いてみては?
ひなまま1024
ご用意していただくことがあります。
なので、保育園側から指示があってからでいいと思います。アレルギーや既往歴のあるお子さんだと思いますよ☺️
「発達」に関する質問
夫が発達グレーで何かと苦労が多く、 調べてみるとカサンドラ症候群(正式な病気ではない) が当てはまりました。 心身共に限界を感じて、 この度、お互いにもう愛情がない事を確認したので、 距離を置きます。 もとも…
療育施設でカリキュラムした後 本人がしたいと言うからと毎回Switchさせてもらってるんやけどそれって意味ある? って思うのは間違い? 脳の発達にいいとか他の意図もあるん? よーわからん
子どもの発達について。不快になる方いるかもなので見たくない人は見ないでください。 私の周りに子育て中の方結構居ますが、なんか話を聞いていると、 1歳半検診引っかかって大きな病院に通ってる 療育通ってる 障害者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント