コメント
まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつになる方がいる一方、全く病むことなく育児が楽しくて仕方なくずっと過ごせた方がいますよね。 この違いってなんなんですかね? ちなみに私の周りでは産後1ヶ月はうつっぽくなる人の方が多かったのですが、 ママ…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
嫌いじゃないけど、会うと勝手に嫉妬してしんどくなる友人。会わない方がいいですよね? 学生時代からの友達で気が合うし良い子なのですが、私の悪い所が出てついつい自分と比べて勝手に劣等感を抱いてしまいます。 結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
これぐらいあるのですが、消えますかね?
何歳ぐらいで消えましたか?
まいまい
うちの子はその半分くらいの大きさでしたが3才くらいには無くなってました。
りい
そうなんですね!
レーザー治療は勧められていましたか?
まいまい
いえ、何も言われませんでした。でもお医者さんに勧められてるのでしたら消えない可能性もあるんですかね?
見えるところですし、気になりますよね。
下の子がお腹に赤アザがあるんですが、それは消えないから気になるならレーザー治療したらどうかと言われました。
するなら早いうちの方がいいみたいですね。
りい
やはりそうですよね。
赤あざもあるのですが、傷は残ってしまうのですかね?
質問ばかりですみません。
まいまい
赤アザは1センチくらいなんですがレーザー2回程で消えると言われました。
傷が残るとは言われてません。
治療せず7ヶ月になりましたが、だんだん薄くはなってきています。
りい
そうなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます!