コメント

まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは本当にお金がなく貯金もない 借金もあるし(額も大きめ) それでもなんとか生活はできていますが 子供は3人いて産んだときはまだ若く なんとかなると考えも甘く何も分かってませんでした。 今はフルになりましたが …
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
これぐらいあるのですが、消えますかね?
何歳ぐらいで消えましたか?
まいまい
うちの子はその半分くらいの大きさでしたが3才くらいには無くなってました。
りい
そうなんですね!
レーザー治療は勧められていましたか?
まいまい
いえ、何も言われませんでした。でもお医者さんに勧められてるのでしたら消えない可能性もあるんですかね?
見えるところですし、気になりますよね。
下の子がお腹に赤アザがあるんですが、それは消えないから気になるならレーザー治療したらどうかと言われました。
するなら早いうちの方がいいみたいですね。
りい
やはりそうですよね。
赤あざもあるのですが、傷は残ってしまうのですかね?
質問ばかりですみません。
まいまい
赤アザは1センチくらいなんですがレーザー2回程で消えると言われました。
傷が残るとは言われてません。
治療せず7ヶ月になりましたが、だんだん薄くはなってきています。
りい
そうなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます!