コメント

まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
まいまい
長男が生まれた時、手の甲とくるぶしに蒙古斑がありましたがいつの間にか消えてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
義母の言動について。これは普通ですか? 正月に私の母と義母が連絡を取り合った時に、私と息子が私の実家に行っていました。その事を話しの流れで伝えたら、「迷惑かけてすみません」と言われたそうです。 私の母は、自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
これぐらいあるのですが、消えますかね?
何歳ぐらいで消えましたか?
まいまい
うちの子はその半分くらいの大きさでしたが3才くらいには無くなってました。
りい
そうなんですね!
レーザー治療は勧められていましたか?
まいまい
いえ、何も言われませんでした。でもお医者さんに勧められてるのでしたら消えない可能性もあるんですかね?
見えるところですし、気になりますよね。
下の子がお腹に赤アザがあるんですが、それは消えないから気になるならレーザー治療したらどうかと言われました。
するなら早いうちの方がいいみたいですね。
りい
やはりそうですよね。
赤あざもあるのですが、傷は残ってしまうのですかね?
質問ばかりですみません。
まいまい
赤アザは1センチくらいなんですがレーザー2回程で消えると言われました。
傷が残るとは言われてません。
治療せず7ヶ月になりましたが、だんだん薄くはなってきています。
りい
そうなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます!