コメント

メメ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
メメ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
「妊娠中」に関する質問
昨夜、茶色いおりものがでました。 胎動もあり、張りもなかったので そのままでした。 今日検診あるので診てもらいますが 妊娠中に茶色いおりもの出たことある方いますか? 切迫気味とかになってるのでしょうか?
妊娠中にストレスがあった方 その後、無事に赤ちゃんは産まれましたか? 産まれたあとの発達は問題なかったですか? 私自身いま振り返ると妊娠初期は、仕事の関係で 動悸や不眠とストレスフルな生活でした。 いま子…
妊娠中に市販のナザール点鼻薬使っていた方 いらっしゃいますか? その後、何か赤ちゃんに影響はありましたか?😣 私は妊娠前、何年もナザール点鼻薬を使うほど 癖になっていたんですが、妊娠発覚してから 自力で点鼻薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうなんですね!先生も全然深刻そうに話さなかったので私もつい忘れてましたが、よくなるといいです😂💦
メメ
妊娠によるものだったりするみたいですし、妊娠の経過と同時に私も全然エコーで写らなくなってるので(たぶん笑)お互い大丈夫だと良いですね☺️
うさ
ありがとうございます😊💕
お互いの無事を祈りますっ!!!!