コメント
はじめてのママリ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
はじめてのママリ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
洋酒入りのバームクーヘン1つを半分こして子供と食べてしまいました。今思うとちょっと洋酒の味するなと思いました…💦包装にも妊娠中や子供の方は〜の注意書きもかいてありました。 今の所普段と変わらない感じです。 様…
先月上旬から夫に禁酒させていて会社の期末飲み会が来週末ありますがアルコール2杯までにしてと言った私は酷いでしょうか? 酒が大好きな夫です。 禁酒にいたった理由はこれまでお酒での失敗が沢山あります。(飲み会の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうなんですね!先生も全然深刻そうに話さなかったので私もつい忘れてましたが、よくなるといいです😂💦
はじめてのママリ
妊娠によるものだったりするみたいですし、妊娠の経過と同時に私も全然エコーで写らなくなってるので(たぶん笑)お互い大丈夫だと良いですね☺️
うさ
ありがとうございます😊💕
お互いの無事を祈りますっ!!!!