コメント
メメ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
メメ
私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️
生理痛は同じく酷くないです。
これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
葉酸サプリと鉄サプリの併用について教えてください🙇♀️ 妊活期から葉酸サプリを飲み始め、現在mamaru(葉酸400μg、ヘム鉄10mg)いうサプリを継続して飲んでいます。 妊娠初期の採血で、ヘモグロビンが基準値ギリギリだ…
妊活中です。 今は高温期で生理予定日まであと1日です。 まだ妊娠しているか分かりませんが、最近とにかく寝汗がすごいです。 妊娠初期に寝汗がひどかった方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうなんですね!先生も全然深刻そうに話さなかったので私もつい忘れてましたが、よくなるといいです😂💦
メメ
妊娠によるものだったりするみたいですし、妊娠の経過と同時に私も全然エコーで写らなくなってるので(たぶん笑)お互い大丈夫だと良いですね☺️
うさ
ありがとうございます😊💕
お互いの無事を祈りますっ!!!!