妊娠・出産 妊娠初期の妊婦健診で内膜症かな?と言われたことがありますか?内膜症があると何が問題なのでしょうか?生理痛はひどくないです。 妊娠初期の妊婦健診で、内膜症かな〜と言われた方いますか? 先日の検診で、前回もそれっぽかったけど少し内膜症な感じがあるんだよなー、生理痛結構ひどい?妊娠中はよくある事だからね〜 と言われたのですが、気にしてなかったのに今更思い出して気になります笑 内膜症あると、なにがダメなのでしょうか? ちなみに生理痛ひどくないです🌟 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 検診 妊婦健診 うさ コメント メメ 私も今回初めて子宮内膜症だって言われました🙋♀️ 生理痛は同じく酷くないです。 これは妊娠や出産で良くなる人が多いから気にしないで良いよと言われてそのままです笑。 9月25日 うさ コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました! そうなんですね!先生も全然深刻そうに話さなかったので私もつい忘れてましたが、よくなるといいです😂💦 9月25日 メメ 妊娠によるものだったりするみたいですし、妊娠の経過と同時に私も全然エコーで写らなくなってるので(たぶん笑)お互い大丈夫だと良いですね☺️ 9月25日 うさ ありがとうございます😊💕 お互いの無事を祈りますっ!!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうなんですね!先生も全然深刻そうに話さなかったので私もつい忘れてましたが、よくなるといいです😂💦
メメ
妊娠によるものだったりするみたいですし、妊娠の経過と同時に私も全然エコーで写らなくなってるので(たぶん笑)お互い大丈夫だと良いですね☺️
うさ
ありがとうございます😊💕
お互いの無事を祈りますっ!!!!