関東の方5ヶ月の子供がいます。ここ最近急に冷え込みましたが夜子供にど…
関東の方
5ヶ月の子供がいます。ここ最近急に冷え込みましたが
夜子供にどのような服装で寝かせていますか?
- ぽよ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
埼玉です!
昨日は寒くて長袖出しました💦
寝てる間に布団から出ちゃうのでもう衣替えかなーなんて思ってます😞
関東の方
5ヶ月の子供がいます。ここ最近急に冷え込みましたが
夜子供にどのような服装で寝かせていますか?
ママリ
埼玉です!
昨日は寒くて長袖出しました💦
寝てる間に布団から出ちゃうのでもう衣替えかなーなんて思ってます😞
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママさんとママ友!までいかなくても 今よりもう一歩くらい仲良くなりたいなと思うんですが おすすめの話題とかこんな風にしたら…とか コミュ障なのでアドバイス下さい🙃🙌 去年のプレから唯一話すママさんがいて…
息子さんがいる方に質問です💦うちには娘3人と息子1人いるのですが、旦那が息子だけにすごく厳しいです💦まだ2歳半ぐらいなのですが厳しすぎるように感じます💦娘3人には優しいと私目線では感じます💦同じような方いますか💦?…
産後、左だけ股関節が痛くて、治りません。 同じような方や、治ったよーという方、何か知ってる方おられますか??💦 常になんか痛いなー…と感じていて、寝る時も気になるくらいの痛みです。我慢は普通にできます。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
昨日寒かったですよねー!
下はどうしてますか?
ママリ
下は長ズボン履かせてます!