妊活 排卵検査薬を数日使用し、昨日の検査が陽性だったが、今日は反応なし。排卵したのか不安。朝夜検査が良いですか。 排卵検査薬を数日使ったんですが 昨日の朝、検査したのが下の画像です💦 次の日、濃くなるのかな〜なんて思って今日朝検査したら もう反応なしでした😱 もしかして昨日のは陽性だったんでしょうか? それとも排卵してない??💦 やはり朝、夜、検査した方いいですよね.... ちなみに朝一の検査薬って、良くないでしょうか.... 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 シウ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日はまだ陰性ですね⭐️ 陰性のうちは、線が出たり真っ白になったり、、がよくありました! 基準線と同等かそれ以上の濃さでないと陽性じゃないので、気にしなくて大丈夫ですよー! 9月25日 シウ コメントありがとうございます(^^) 予定では今頃の排卵だったんですが、今朝は真っ白で😱 とりあえず、もう数日続けてみた方いいでしょうか?💦 21日→反応なし 22日→微妙すぎる線 23日→22よりは見える感じ 24日→画像 25日→真っ白 だったので....😫 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!排卵が遅れているのかもしれません! タイミングとりつつ、もう少し続けてみると良いかもしれませんね💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
予定では今頃の排卵だったんですが、今朝は真っ白で😱
とりあえず、もう数日続けてみた方いいでしょうか?💦
21日→反応なし
22日→微妙すぎる線
23日→22よりは見える感じ
24日→画像
25日→真っ白
だったので....😫
はじめてのママリ🔰
そうですね!!排卵が遅れているのかもしれません!
タイミングとりつつ、もう少し続けてみると良いかもしれませんね💓