妊活 明日が生理予定日で、胸が張って下腹部に鈍痛が出てきており明らかに生… 明日が生理予定日で、胸が張って下腹部に鈍痛が出てきており明らかに生理がきそうなんですけど( •̥ ˍ •̥ )妊娠した時に、生理前症状と似てて最初は分からなかったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊娠した 鈍痛 @(2歳11ヶ月) コメント いちご 妊娠発覚前、「そろそろ生理が来そう」という症状がありました。 それがいつもより重く長く続きました。 9月25日 @ そうなんですね!少し希望がもてました!ちなみに妊娠検査薬はいつ使われましたか? 9月25日 いちご 生理予定日の1週間後だったと思います! 9月25日 @ ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですね!少し希望がもてました!ちなみに妊娠検査薬はいつ使われましたか?
いちご
生理予定日の1週間後だったと思います!
@
ありがとうございます!