コメント
ありさ
陽性でいいと思います😊💓
娘の時にこれ使いましたが、そのぐらいでしたよー!
おめでとうございます💓
ひまわり
陽性だと思いますよ!
あまり濃さは関係ないかなと!妊娠してなければ絶対線は出ないので😃
体温は結構室温の変化とかでも変わりやすいのでそこまで気にしなくていいかなと思います!検査のタイミングが早くて薄いんだと思うので、段々濃くなっていくのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
神経質になりすぎず、いままだ生理予定日次の日なのでまた週明けにでも検査薬してみます!- 9月25日
mamari
陽性ですね❤️
おめでとうございますー🙇♀️✨
生理予定日付近であれば
このくらいの薄さでしたよ☺️
もし不安であれば、
同日でもドゥーテストでやり直したら
もっと濃さ出ると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥーテストですね!あとで買いに行こうかなと思っちゃいました😊
それかあと数日待つか…悩ましい!- 9月25日
ぺぺロン
私も生理予定日の次の日に検査薬して同じくらいの濃さでしたよ🤩💕写真貼っておきますね!
また数日後にやってみると濃くなってくると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく画像までありがとうございます😭
- 9月25日
-
ぺぺロン
線薄いと不安に思いますよね、でも薄くても出てれば陽性です😳💕
ドゥーテストの方が線はっきり出るし消えたりとかもしないのでおすすめです🙆♀️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!せっかく線が見えたのに不安になってしまって。
まだまだわからない状態ですが、そう言っていただき、ひとまず安心できました!
ありさ
薄いと不安になりますよね😅
あたしも薄かったので不安になり1週間後にドゥーテストでもう一回試しました😂笑
はじめてのママリ🔰
わたしも一週間後にもう一度やってみます😂