家事・料理 今日お焼きを作って冷凍しようと思ったのですが、出来上がったころにち… 今日お焼きを作って冷凍しようと思ったのですが、出来上がったころにちょうど事件💧が起こり、お焼きをお皿の上に2時間強、放置してしまいました。 潰したじゃがいもにベビーフード1袋とツナと牛乳を加え、片栗粉でまとめたものです。(それを焼いてあります) 放置した時間が2時間ちょっとぐらいだったら悪くなっていませんよね?このまま冷凍してしまっても大丈夫でしょうか?? 今まで粗熱をとったらすぐに冷凍していたので… 因みに弱くですがクーラーがついてました! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ベビーフード 夫 牛乳 熱 じゃがいも 冷凍 雷注意(5歳4ヶ月) コメント にゃんぴー 地域にもよるかもしれませんが涼しいので二時間ならしっかり冷ましてからって感じで大丈夫かと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント