きつねこ
ちょっと回答からずれてしまいますが、履歴書カメラと言うアプリをダウンロードして撮影しコンビニで印刷すると、ちょうど履歴書の大きさなので同じ位かな?と思います😊‼️
きつねこ
ちょっと回答からずれてしまいますが、履歴書カメラと言うアプリをダウンロードして撮影しコンビニで印刷すると、ちょうど履歴書の大きさなので同じ位かな?と思います😊‼️
「コンビニ」に関する質問
旦那が178cmなのに60kgしかありません🥹 元々太りずらいのに私と付き合ってからコンビニ弁当などを食べる機会が減ってどんどん痩せていきました😖 旦那が太るメニュー教えてください!!
子供のときからずーっとずーっと、ぽっちゃりか巨デブです。 普通体型の人の生活がどんなか教えてください🙇♀️ 朝昼晩と間食するのであれば何なのか教えてください🙇♀️ 因みに私 朝▶︎おにぎりor食パン(バターを塗る) …
切迫早産で大学病院に入院しています。 今は26週ですが、来週で27週になります。 経過がいいみたいだから27週には家の近くの大きな病院に転院するみたいな話を聞きましたが、それがいつなのかは聞いて無いです。 そんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント