産婦人科・小児科 産後生理諸症状が重くなった方いらっしゃいますか?出産前はPMSとか全く… 産後生理諸症状が重くなった方いらっしゃいますか? 出産前はPMSとか全くなかったのですが、産後で生理再開してからは何かと症状が辛くて…。(生理前のイライラ、生理中の眠気半端ない、気持ち悪さ、経血量多い、薬飲まないと辛い生理痛など) このような場合産婦人科受診した方がいいのでしょうか😔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産婦人科 生理再開 症状 産後 生理前 出産前 みぃまま(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆゆ 授乳してたらピルは無理なので漢方など出してもらえると思います。 9月25日 みぃまま コメントありがとうございます! 漢方があるんですね! 1度受診して来ようと思います😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
漢方があるんですね!
1度受診して来ようと思います😢