妊娠・出産 コロコロ変わる悪阻がしんどいです😭5wから気持ち悪い感じと眠気はずっと… コロコロ変わる悪阻がしんどいです😭 5wから気持ち悪い感じと眠気はずっとあります😢 それに加えてコロコロ変わる悪阻が、頭痛→匂い悪阻→歯周炎→胃痛→貧血→下痢.. 同じく悪阻でしんどい皆様頑張って乗り越えましょう🥺✊ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 歯 acd(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子と下の子両方つわりありました。泣 つわりって吐き気だけじゃないんだって事は上の子の時に痛感しました😭 頑張ってください😭❤️❤️❤️ 9月25日 acd ありがとうございます🥺 赤ちゃん元気に育ってる証拠ですよね🥺 頑張ります😣💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
ありがとうございます🥺
赤ちゃん元気に育ってる証拠ですよね🥺
頑張ります😣💕