コメント

かーたん
まずどーしてそーなりましたか?

YK
わかる気がします。
家族としてはとっても大切なんだけど、それが男女となるともうなんか違うような…🤔って思います。

ずずずん
わかります。私は何か起こったわけではありません。強いて言うなら、母になったことが一番のきっかけですかね。自然と、
私の子の父親
同志
同居人
配偶者
になりました😂
かーたん
まずどーしてそーなりましたか?
YK
わかる気がします。
家族としてはとっても大切なんだけど、それが男女となるともうなんか違うような…🤔って思います。
ずずずん
わかります。私は何か起こったわけではありません。強いて言うなら、母になったことが一番のきっかけですかね。自然と、
私の子の父親
同志
同居人
配偶者
になりました😂
「夫」に関する質問
自己流の妊活で1年経っても妊娠できず… 通院でタイミング法を2回試しましたが、連続リセット。 その後は忙しかったり、夫が出張不在でタイミング自体取れないので、通院はストップしています。 正直、自己流の妊活で1年経…
昨日、豚バラを使った料理を 晩ご飯に出そうと冷凍庫から 冷蔵庫にうつしとったけど、 昼に旦那から電話で晩ご飯食べに行こう! と、急遽連絡あり、豚バラをまた冷凍庫に 入れたのですが、 今日その豚バラを使っても大丈…
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もどうしてこうなったのか分からないのですが、、
性的魅力を感じないんですよね…
でも容姿が劇的に変わったわけでもないんです。。
でも産後わたしの気持ちを理解してくれなかったことが大きいのかもしれません💦