子育て・グッズ 2歳半の息子の左足が内側に傾いていて、骨がでてくろくなっているので病院に行くか悩んでいます。 2歳半の息子の左足が内側に傾いてることに、さっき気が付いたんですけど、 こういう子っていますか?? 病院に行こうか悩んでます 痛くはないみたいで、 でも、骨がでててくろくなってるんです 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 2 病院 2歳 息子 四人ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 病院に行くことをオススメします。 娘も同じ頃歩き方がいつもと違って心配になったので、病院受診しました。レントゲンなど初めての経験でしたが、診てもらって安心しました。 7月14日 四人ママ コメントありがとうございます 娘さんはレントゲンとって 結果はどうでしたか?? 7月14日 退会ユーザー 心配ですよね。 お気持ちわかります。 先生には、成長段階だからとの話で、極端に歩き方が変わってきたら、また来てと言われましたが、そのあと歩き方も戻ったので、そのままです。 7月14日 四人ママ そうなんですね、 そのとき足首にしこりみたいなのありましたか?? 息子はしこりのようなものがあり、そこも擦れているのか 黒くなってます 7月14日 退会ユーザー しこりはなかったと思います。 3ヵ月の時に股関節脱臼検査で引っかかった経緯もあったので、専門の先生に診てもらうのが一番だと思いました。 息子さん、痛みはないんですね。 でも心配ですよね。 骨なのか、しこりなのか、診てもらうのがいいと思います。 7月14日 四人ママ そうなんですね 詳しくありがとうございます ここいたい?って聞いても いたないよー!って普通に歩いてるし 痛みはないみたいです でも心配なので 早めに病院行ってみます ありがとうございました 7月14日 退会ユーザー 何も問題ないことを祈ってますね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
娘さんはレントゲンとって
結果はどうでしたか??
退会ユーザー
心配ですよね。
お気持ちわかります。
先生には、成長段階だからとの話で、極端に歩き方が変わってきたら、また来てと言われましたが、そのあと歩き方も戻ったので、そのままです。
四人ママ
そうなんですね、
そのとき足首にしこりみたいなのありましたか??
息子はしこりのようなものがあり、そこも擦れているのか
黒くなってます
退会ユーザー
しこりはなかったと思います。
3ヵ月の時に股関節脱臼検査で引っかかった経緯もあったので、専門の先生に診てもらうのが一番だと思いました。
息子さん、痛みはないんですね。
でも心配ですよね。
骨なのか、しこりなのか、診てもらうのがいいと思います。
四人ママ
そうなんですね
詳しくありがとうございます
ここいたい?って聞いても
いたないよー!って普通に歩いてるし
痛みはないみたいです
でも心配なので
早めに病院行ってみます
ありがとうございました
退会ユーザー
何も問題ないことを祈ってますね。