コメント

退会ユーザー
4ヶ月頃からミルクの間隔一気にあきましたよー!
最長で8時間とかあいたかな?もうためこめるようになったんですかね😌

♡
1ヶ月すぎてからは起きるまで起こさなかったです🙆🏻♂️体重増えてればそのまま寝かせてても大丈夫だと思いますよ💤
3ヶ月頃から12時間くらい空いてます🍼笑
-
kana
夜は毎日10時間は空くんですけど、今日の17時から飲んでないのでさすがにこのまま寝かす訳にはな〜って感じです😫- 9月24日

マママ❇︎
うちは8時間あきます😂
体重がゆるやかになってきたので寝てる時にあげたりしてます。起こさずに寝てるお口をあけて、そっと哺乳瓶入れて揺らしたら寝ながらごくごく飲みますよ😄
-
kana
夜はそれくらい空くんですけどね😂
今日は17時から一切飲んでないので、ちょっと不安で😫
うちそれしても飲まないんです😫😫- 9月24日
-
マママ❇︎
それは心配ですねー😭
もしかしたら熟睡してるかもなので、乳首入れたらほっぺをちょんちょんしたりしてみてください~😂うちもすぐは飲まないので10分くらいは粘ってて、やっと吸い付きます😂6時間飲んでなかったらお腹はすいてるので吸い付いたら飲みますよー✨- 9月25日
-
マママ❇︎
ちなみに体重は増えてますか?トータル600切っても体重が増えてるならその子の量って読んだことありますが!うちは伸びがゆるやかになってきたので頑張って飲ませてます💦
- 9月25日
-
マママ❇︎
うちの2番目がほんとそんな感じでよく寝る子で😂昼もずっと寝て、夜も寝て😂
完母だったんですが、トータルが少なくてどんどん体重ゆるやかに、結局7ヶ月検診で引っかかって大きい病院で検査になっちゃいました😂その後グラフもはみ出したりしましたが元気で特に何もありませんでした🤣今もグラフの下を這うチビちゃんです笑笑- 9月25日
-
kana
夜無理やり起こして100だけ飲みました😫
体重は最近測ってないので分からないです😫
次の予防接種の時に測ってもらおうかなって思ってます!- 9月25日

はじめてのママリ🔰
今のうちに、自分も寝ちゃいます😊
-
kana
夜も10時間寝て、昼寝もしてるので眠くないんです😂- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、自由時間なんですね😆
- 9月24日
kana
本当ですか〜!
今日のミルクのトータル、480しかないので不安です😫
退会ユーザー
うちの子5ヶ月なのにトータル1000いかないことしょっちゅうありますよ😂
でも次の日は取り返すようによく飲みます😳笑
kana
ここ3日くらいずっと、600切ってます…😂😂