お仕事 ただの愚痴です(´;ω;`)仕事場でトイレに行く際制服を全て脱ぐのですが… ただの愚痴です(´;ω;`) 仕事場でトイレに行く際 制服を全て脱ぐのですが (調理作業着なので) ロッカーのドアに服をかけて トイレに行き戻ってきたら 横のロッカーの人が すっごい制汗スプレーをふってて 制服がすごい匂いに…(笑) 横着しないでロッカーに いれればよかった…(´;ω;`)はぁ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 服 トイレ かすみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね😭 無香のスプレーをその上からしたら、匂い消えないですかね?! 明らかに当て付け…😅笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント