妊娠・出産 産後1カ月で再び出血が増え、色も鮮血に変わりました。生理が始まったのでしょうか? 今日で産後ちょうど一カ月です!! 悪露もかなり落ち着いてきててかなり量も少なくなっていたのですが、今朝からまた量が増えました(´・ω・`) 色も、昨日までは生理の終わりかけみたいな色だったのに、今朝は鮮血でした…! こんなこともあるんでしょうか?? もう生理が始まったのでしょうか??((((;´・ω・`))) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 ポコ太郎(9歳) コメント mmmm こんにちは。 私も、同じ感じで産後1ヶ月で生理きましたよ。 1ヶ月検診で悪露はもうなかったのですが、しばらくして大量に出血があり、そこから1週間後ぐらいに生理がきました。 以後毎月、定期的にきてます。 7月14日 ポコ太郎 そうなんですね…!! こんなに早く始まることもありえるんですね!(>_<) ありがとうございます(^○^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
そうなんですね…!!
こんなに早く始まることもありえるんですね!(>_<)
ありがとうございます(^○^)