コメント
mmmm
こんにちは。
私も、同じ感じで産後1ヶ月で生理きましたよ。
1ヶ月検診で悪露はもうなかったのですが、しばらくして大量に出血があり、そこから1週間後ぐらいに生理がきました。
以後毎月、定期的にきてます。
mmmm
こんにちは。
私も、同じ感じで産後1ヶ月で生理きましたよ。
1ヶ月検診で悪露はもうなかったのですが、しばらくして大量に出血があり、そこから1週間後ぐらいに生理がきました。
以後毎月、定期的にきてます。
「悪露」に関する質問
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
産後1ヶ月、完母、悪露終わっている 今日16時くらいに便秘で踏ん張ったあと赤い血が少量出てきました(拭いたら着くくらい) 現在23時、今もトイレに行ったら血が着きます 生理が始まったんですかね?💦 完母は生理開始が…
産後退院してからの生活、悪露が出てる期間くらい わがまま言ってもいいですかね。 夫の意見も聞くべきでしょうか。 夫は育休が取れないから義母に1ヶ月泊まり込みで 来てもらうと言っています。あと、義母の世間体も …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太郎
そうなんですね…!!
こんなに早く始まることもありえるんですね!(>_<)
ありがとうございます(^○^)