コメント

KG
分かりますー!!
うちも同じ月齢で2人目欲しいな〜と思ってるんですがなかなか出来ず…
男性不妊で1人目が不妊治療だったので自然妊娠は難しいかな。。
こんな可愛い子がもう1人いるなんで幸せですよね☺️

KG
念の為です🙆♀️
でも、コロナは無くなる事ないしやわやわはじめてます!!
そうなんですね。
私はカスリもしないです。。
月日が経つのは早いですよね💦
赤ちゃんみると抱きたくなりますよね(^^)
キョウダイ作ってあげたいなの気持ちです。
-
わさび
本当ですね、終息待っていたら産めない年齢になっちゃいます😭😭
月日経つの本当に早いです💦
もう今出来ても3歳差❓ですもんね😭
どんどん年齢差開いて、まわりも2人目3人目だし、気持ちだけが焦ります。
しかも私、生理周期が不規則+長いので、1年の排卵する数が少ないので、あーあ、、って感じです😭笑
きょうだい作ってあげたいし、親もきょうだいで遊んだり喧嘩したりする姿を見たいですよね😭- 10月13日
-
KG
そうなんですー😭
今は35超えても生んでる方は多いですか👶
今できてもちょうど3歳差ですね!!
私もなんです(^◇^;)
一応排卵はしてるけどここ3ヶ月生理周期は長いし、排卵微妙なんです(^◇^;)
ストレスあるっちゃあります😱- 10月13日
-
わさび
多いですよね(^^)なんなら35から妊活とかも良く聞きますしね✨
uok!!さんはおいくつですか❓
私は32なんですが、旦那が10上なので早く2人目欲しい所です💦
一緒ですねー💦
この間、30周期できちんと生理来る場合と、38周期(私だいたいこんなもんです)で来る場合の年間の排卵数計算したら3日も少なくて、プチショックうけました😅
私も排卵微妙かもしれません😭- 10月13日
-
KG
ですよねー!!全然いますよー☺️
私は34歳ですー😱
32歳まだまだ若いですよー♡
旦那さん10個上なんですねー!!でも、男の人って60超えてもパパとかなってて凄いですよねww
私は大体36周期なんですが、ここ2ヶ月42日です😱
ストレスな気がします。。そうやって排卵数だすと3回少ないっておおきいですよねー!!- 10月13日
-
わさび
34歳もまだまだ若いですよ(^^)❣️
男の人はすごいですよね💦でも最近は男の人も年齢によって不妊とかも言われてるみたいですね💦
私も40日来ない時あります😭
そんな時はもしや、、🥰って期待して、いつも撃沈してます😭ひどい時は47日来ない時ありました💦
排卵数3回多いですよね💦ちゃんすが少ない😫- 10月14日
-
KG
うち男性不妊ですよー🙋♀️
1人目から不妊治療でした(^◇^;)
妊娠は奇跡なので、今は信じて♡
でも、来年からは病院かな?!と思ってます💦
28日きっかりきて欲しいですよね♡- 10月14日
-
わさび
遅くなりました💦
男性不妊なんですね😢原因は分かっているんですか❓
失礼な質問でしたらすみません💦
私も2人目が思うように出来ずに、妊娠ってほんとーーに奇跡だなって痛感しています( ; ; )✨- 10月19日

KG
1人は顕微で出きて、2人目考えてて旦那は泌尿器科に行ってます。
全然大丈夫ですよー🙆♀️
本当妊娠って奇跡ですよね!!
ぽんぽんできる人が羨ましい♡
-
わさび
顕微をされたんですね(^^)
答えて頂いてありがとうございます😊
この質問を立てたのは、友達が3人目できたと報告を受けたからなんですが、
その子は何と2人目も3人目も1回で授かってて‼️妊娠力?といいますか、本当体が健康なのか旦那さんとの相性が良いのか羨ましいです😭😍- 10月20日
-
KG
人工授精も3回くらいして?!
先生は体外受精でもいいかな?!と言われたけど、高くても少しでも確立高い方がいいかとおもって(^^)
でもさすがに2人目の顕微は前より躊躇します。。
でも、2人目欲しいー!!
そうゆう友達いますよねー!!
私の周りにもいます!!
他の子ですが、もう妊娠したくないからと言って、縛ったと言ってました💦
その妊娠力下さい♡ですよねー🤣- 10月20日
わさび
同じ月齢ですねっ☺️
まわりも2人目妊娠ラッシュじゃないですか😂❓
子供いて、病院へ通うのも大変そうですが、お互い元気な赤ちやんが来て欲しいですね❣️❣️
でもこんなに元気で可愛い子が1人いるだけでも、、っていう思いもあります💦
KG
返答ありがとうございます😊
ですねー(^◇^;)💦
今年に入って妊活始めようと思ったらコロナで休憩して…気づいたら今年終わりそうですよね😱
子供ずれダメな病院も多いので大変そうです💦
その気持ちもわかります。
わさび
きちんと休憩してたんですね‼️✨うちは、そのまま変わらずでしたが、一度化学流産しただけで、今年も終わりそうです😭😭
子連れダメだと預け先とか大変ですよね💦
1人いるだけでもありがたいですが、やっぱり赤ちゃん抱きたい気持ちもあり、、、
でも1人でも良いか!
いや、赤ちゃん欲しいよー!
の波があります😭😭😭
KG
下に返信しちゃいました(^◇^;)