はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月までおっぱい寝落ちでした!なので正直寝かすのはめっちゃ楽ですよね!咥えさせたらいいだけやし。笑
ただ卒乳がずっと泣いてました💦
おしゃぶりに変更しましたが、おしゃぶりに慣れてくれるのにも時間がかかって💦
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月までおっぱい寝落ちでした!なので正直寝かすのはめっちゃ楽ですよね!咥えさせたらいいだけやし。笑
ただ卒乳がずっと泣いてました💦
おしゃぶりに変更しましたが、おしゃぶりに慣れてくれるのにも時間がかかって💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月25日(ほぼ2ヶ月)の息子を育ててます。 この頃のお子さんを育てたことある方、育てる方は どれくらいの頻度で抱っこされてましたか? 我が子が夜は授乳後すぐに寝てくれて、 夜中も起きることなく寝かしつけが必…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
2歳11ヶ月の娘の寝かしつけについて相談です。 下の子の育休中で、娘は9-16時保育園に行っています。 7:30起床、保育園で1.5-2時間お昼寝で、夜は21時に寝かしつけ開始しますが、寝るのは23時ごろです。正直しんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント