コメント
れいんぼーふれんず
マカロンバス持ってます!
0歳から使えますよ!
西松屋、Birthdayにも類似品も本物も見かけたことあります!
れいんぼーふれんず
マカロンバス持ってます!
0歳から使えますよ!
西松屋、Birthdayにも類似品も本物も見かけたことあります!
「お風呂」に関する質問
寝落ちして3時にお風呂。。 今から1時間ほど寝て、また起床して、朝の順番です。。😴 3時にお風呂入ってスキンケアしてるのですが、このあと1時間寝てからもスキンケアしますか?🥺
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
生後6ヶ月です この手の商品使ってる方感想教えてください🌟 補足です うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。 余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいんぼーふれんず
ごめんなさい
質問読み間違えてました😂
一歳半くらいまで使ってました!
我が家は基本お風呂に入らずシャワー派なので息子だけ湯船に浸からせたい時に使ってました!
かりん❁
ありがとうございます!
息子さんは今も使っていますか💡?
すぐに使えなくなるならもったいないなと思いまして🙇♀️
れいんぼーふれんず
今もたま〜に使ってるそうです!
お風呂に置きっぱなしなのでよく使う!と指さししてるそうです!
夏場になればプールの代わりにもなりますよ〜
かりん❁
すみません💦
ありがとうございます!
娘を脱衣所で下着1枚とバンボで待機させているのですが、娘もこれから寒いだろうし私が扉全開で寒くて😭
1歳半くらいならしばらく使えそうですね!
れいんぼーふれんず
冬場は大活躍します!!
窓開けっ放しだと寒いですよね😂💙
私がマカロンバス買った時も8ヶ月くらいでしたよ💓
かりん❁
やっとおすわりが安定してきたので😭✨
近々見に行ってみます🙇♀️