子育て・グッズ ①マカロンバスの利用年齢は何歳まで?②近くの店で代用品は買える?ネットで購入が確実?③高価なら代用品を教えて欲しい マカロンバスなど、お風呂アイテムについて ①マカロンバスは実際には何歳くらいまで使えますか? ②近くに西松屋やバースデイしかないのですが、似たような物は売っていますか?ネットで本物のマカロンバスを買った方が確実でしょうか? ③ちょっとお高いので、別の物で代用している方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 お風呂 アイテム 西松屋 マカロンバス かりん❁(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きゃら マカロンバス持ってます! 0歳から使えますよ! 西松屋、Birthdayにも類似品も本物も見かけたことあります! 9月24日 きゃら ごめんなさい 質問読み間違えてました😂 一歳半くらいまで使ってました! 我が家は基本お風呂に入らずシャワー派なので息子だけ湯船に浸からせたい時に使ってました! 9月24日 かりん❁ ありがとうございます! 息子さんは今も使っていますか💡? すぐに使えなくなるならもったいないなと思いまして🙇♀️ 9月24日 きゃら 今もたま〜に使ってるそうです! お風呂に置きっぱなしなのでよく使う!と指さししてるそうです! 夏場になればプールの代わりにもなりますよ〜 9月24日 かりん❁ すみません💦 ありがとうございます! 娘を脱衣所で下着1枚とバンボで待機させているのですが、娘もこれから寒いだろうし私が扉全開で寒くて😭 1歳半くらいならしばらく使えそうですね! 9月24日 きゃら 冬場は大活躍します!! 窓開けっ放しだと寒いですよね😂💙 私がマカロンバス買った時も8ヶ月くらいでしたよ💓 9月24日 かりん❁ やっとおすわりが安定してきたので😭✨ 近々見に行ってみます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
ごめんなさい
質問読み間違えてました😂
一歳半くらいまで使ってました!
我が家は基本お風呂に入らずシャワー派なので息子だけ湯船に浸からせたい時に使ってました!
かりん❁
ありがとうございます!
息子さんは今も使っていますか💡?
すぐに使えなくなるならもったいないなと思いまして🙇♀️
きゃら
今もたま〜に使ってるそうです!
お風呂に置きっぱなしなのでよく使う!と指さししてるそうです!
夏場になればプールの代わりにもなりますよ〜
かりん❁
すみません💦
ありがとうございます!
娘を脱衣所で下着1枚とバンボで待機させているのですが、娘もこれから寒いだろうし私が扉全開で寒くて😭
1歳半くらいならしばらく使えそうですね!
きゃら
冬場は大活躍します!!
窓開けっ放しだと寒いですよね😂💙
私がマカロンバス買った時も8ヶ月くらいでしたよ💓
かりん❁
やっとおすわりが安定してきたので😭✨
近々見に行ってみます🙇♀️