2児のぬこ
江別ならいとう耳鼻科おすすめです😊
小児科で中耳炎では無いと言われましたが、ここで中耳炎になってると言われ、機械で丁寧に説明してくれたりしました☺️

退会ユーザー
札幌市何区が近いですか?
2児のぬこ
江別ならいとう耳鼻科おすすめです😊
小児科で中耳炎では無いと言われましたが、ここで中耳炎になってると言われ、機械で丁寧に説明してくれたりしました☺️
退会ユーザー
札幌市何区が近いですか?
「北海道」に関する質問
【7月の北海道旅行の服装について】 7月の1週目あたりで、北海道へ行く計画を立てています✈️ 旅行に持っていく子どもたちの服装で悩んでいまして…どなたか行ったことのある方アドバイスください🙇🙇 岡山県に住んでいるので…
父の日何あげますか? 義父母にいつもお世話にいるのでなにかしたいのですが(夫は実の親だけど何もしない)マグカップは買ったのですがあとお菓子をあげたいのですがおすすめありますか? こちらは北海道、義父母は福岡…
義母の愚痴聞いてください 長男が産まれた時、義姉からお下がりたくさんもらって感謝しました。その時同席してた義母から「こんなに貰っていいの?新しい服、私も買ってあげたいと思ってるのよ」と言いました。 それから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント